750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 611
23 janvier 2011

MENUS DES 20 ET 21 JANVIER 2011

Gilles avait un invité ce soir là et Gabriel étant malade, je n'ai pas pu faire de courses, j'ai été obligée d'improviser avec ce qu'il me restait au frigo et au congélateur.
Pas mal finalement pour ces deux menus... Cliquez sur les liens pour accéder aux recettes.

Entrée : velouté d'épinards

Plat : saumon en écailles de chorizo, caviar de courgettes en crumble de parmesan

Dessert : îles flottantes, tuiles aux carambars

Pain : petits pains sans pétrissage

Le lendemain :

Entrée : salade de haricots verts aux lardons (sans les pommes de terre ici)

Plat : rouelle de porc braisée, gratins dauphinois individuels

Dessert : trio de desserts : émulsion de chantilly au chocolat au lait, fruits rouges, mini financiers

Publicité
Commentaires
M
Et bien tu as pu faire de très bonnes choses avec peu dans le frigo extra !!! biz
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité