COCOTTE DE VEAU CAROTTES AU GINGEMBRE AU COOKEO
Une recette Picard qui est très bonne et rapide à réaliser. J'ai adapté la recette selon mes ingrédients.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes au Cookeo sinon 50 minutes
Matériel : Cookeo
Ingrédients :
- 4 escalopes de veau
- 1 kg de carottes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 cm de gingembre frais
- 1 bouillon cube de volaille
- 2 cuillères à soupe de coriandre (je n'en avais pas)
- 100 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 10 cl de vin blanc sec
- piment d'Espelette
- 20 g de beurre
Peler et couper les carottes en biseau.
Peler l'ail, l'oignon et le gingembre. Les émincer finement. Les faire revenir dans le Cookeo avec le beurre.
Ajouter les lardons et la viande coupée en morceaux puis faire dorer le tout.
Mélanger le vin à la Maïzena.
Ajouter les carottes dans le cookeo puis le vin et le cube de bouillon puis le piment d'Espelette.
Fermer la cocotte et cuire en cuisson rapide pendant 20 minutes. Parsemer de coriandre au service.