750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 568
29 novembre 2014

BLETTES AU ROQUEFORT

BLETTES AU ROQUEFORT
Voici une recette que je viens de refaire car elle est délicieuse ! Il s'agit d'une recette de Guy Demarle du livre "Idées d'accompagnements, tout simplement". Le gros avantage de cette recette est que j'ai découvert qu'il était inutile d'ôter les fils...
Publicité
29 novembre 2014

CAROTTES AUX RAISINS SECS ÉPICES ET THÉ EARL GREY VANILLÉ AU COOKEO

CAROTTES AUX RAISINS SECS ÉPICES ET THÉ EARL GREY VANILLÉ AU COOKEO
Voici une recette essayée il y a peu et que nous avons adorée. La base vient d'une recette de Marmiton à partir de laquelle j'ai fait deux modifications en fonction des ingrédients dont je disposais : je n'avais que du thé earl grey vanille ce qui a donné...
29 novembre 2014

TOMATES CERISES AU FOUR

TOMATES CERISES AU FOUR
Un accompagnement simple et délicieux. Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes à 240°C Matériel : une plaque perforée, un moule en silicone Ingrédients : - 500 g de tomates cerises en branches de taille moyenne - huile d'olives -...
10 août 2014

POIVRONS FARCIS A LA MÉDITERRANÉENNE

 POIVRONS FARCIS A LA MÉDITERRANÉENNE
Une recette à déguster chaude ou froide trouvée dans un cuisine actuelle : parfaite en été. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes aux micro-ondes + 20 minutes à 180°C Matériel : un plat à tarte flexipan, une plaque alu perforée,...
12 décembre 2012

MOELLEUX AUX CAROTTES

MOELLEUX AUX CAROTTES
Une recette tirée du livre "Equilibre et Gourmandise" de Guy Demarle pour accompagner un filet mignon aux oignons. La carotte apporte une petite touche sucrée très appréciée. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes à 120°C et 20...
Publicité
14 novembre 2012

FLANS AUX POIREAUX

FLANS AUX POIREAUX
Une recette qui permet de proposer des poireaux aux enfants sans trop de protestations... Pour une vingtaine de parts Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes à 170°C, 15 minutes aux micro-ondes Matériel : plaque perforée, empreintes pyramides, un...
14 juillet 2012

MOELLEUX A LA COURGETTE ET AU POIVRON ROUGE

MOELLEUX A LA COURGETTE ET AU POIVRON ROUGE
Voici une recette très largement inspirée du livre de Guy Demarle "Idées d'accompagnements, tout simplement" et que j'ai servie lors d'un déjeuner dominical avec mes beaux-parents. J'ai prolongé la cuisson car mes flans n'étaient pas assez pris... J'avais...
9 mai 2012

AUBERGINES AU PARMESAN

AUBERGINES AU PARMESAN
Un joli gratin qui a bien accompagné mes escalopes de veau panées. Le parmesan c'est vraiment le nec plus ultra dans les plats ! Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes puis 15 minutes à 180°C Matériel : une poêle, des moules individuels...
29 mars 2012

CAPONATTA

CAPONATTA
Voici une recette que j'ai souvent vue sur les blogs et que je ne connaissais pas. C'est un plat très agréable en été car il se déguste froid. Idéal donc pour les pique-niques ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande. J'ai pris la recette du...
23 mars 2012

CAROTTES FROIDES EPICEES

CAROTTES FROIDES EPICEES
Voici une recette surprenante du livre de Guy Demarle "Le traiteur c'est moi ! Tout simplement" et que j'ai préparée pour un soir sans lire la totalité de la recette comme à mon habitude et arrivée à la fin, je m'aperçois qu'il est précisé que cette recette...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité