CHIPS MAISON AUX MICRO-ONDES
Audrey avait préparé un guacamole mais nous n'avions pas de chips... qu'à cela ne tienne, je me souvenais d'une recette vue sur Marmiton, et voilà une assiette de chips pour quatre.
Le résultat est vraiment fantastique, les chips sont bien croustillantes et légères, seul bémol tout de même, avoir du temps car le plateau du micro-ondes n'accepte qu'une pomme de terre à la fois.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes par fournée au micro-ondes x 4
Matériel : plat de service avec le moule à tarte rond Demarle
Ingrédients :
- 4 pommes de terre nouvelles
- sel, poivre
- huile d'olives en vaporisateur
Laver et sécher les pommes de terre. Les couper très finement en tranches puis déposer les tranches dans le plat en silicone.
Vaporiser les pommes de terre d'huile d'olives puis saler et poivrer.
Enfourner dans le micro-ondes pendant 8 minutes.
Recommencer avec les trois autres pommes de terre.