750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 345
14 décembre 2015

LANGUES DE CHAT

LANGUES DE CHAT
Un classique que j'ai mis du temps à tester, à tort car il est très rapide et facile. Il s'agit d'une recette de Guy Demarle issue du livre "Délices en relief". Pour 50 langues de chat Préparation : 10 minutes Repos : 30 minutes Cuisson : 6 minutes à...
Publicité
6 décembre 2015

BARRES DE CEREALES AU CHOCOLAT

BARRES DE CEREALES AU CHOCOLAT
Je cherchais une petite gourmandise à faire pour le goûter et comme j'avais pas mal de flocons d'avoine, j'ai eu envie de faire des barres de céréales. La belle recette de Chris a fini de me convaincre, merci à elle ! J'ai simplement ajouté quelques raisins...
3 janvier 2015

BOUDOIRS

BOUDOIRS
Une recette qui plaira aux grands comme aux petits : les biscuits de notre enfance ! Parfaits pour le goûter, pour accompagner un dessert de fruits, décorer un gâteau ou réaliser tiramisu ou charlotte... et si faciles à réaliser, n'hésitez pas. J'ai pris...
29 novembre 2014

CRAQUANTS AU GINGEMBRE ET A LA MÉLASSE

CRAQUANTS AU GINGEMBRE ET A LA MÉLASSE
Je cherchais une petite recette de biscuits pour accompagner ma salade de fruits et je suis tombée sur ces délicieux et très parfumés biscuits. La recette est issue du livre "A l'heure du thé" de James McNair et Andrew Moore. Elle est parfaite pour les...
6 juillet 2014

SABLES FONDANTS AU CHOCOLAT

SABLES FONDANTS AU CHOCOLAT
Les mois de mai et juin sont toujours très intenses en cuisine avec la fin de l'année, les activités extra-scolaires des enfants et les premières sorties entre amis. Voici la recette préparée pour un goûter pour Gabriel : simple, jolie et délicieuse....
Publicité
6 décembre 2012

KOURABIEDES

KOURABIEDES
Voici une petite recette de délicieux biscuits croquants fondants à la fois pour accompagner un café ou un thé. Il s'agit d'une recette issue du livre absolument génial de Catherine Atkinson "Cookies, biscuits et brownies". Pour une vingtaine de biscuits...
15 octobre 2012

LANGUES DE CHAT

LANGUES DE CHAT
Voici une recette que j'ai réalisé pour la première fois il y a peu et qui est très facile à faire. J'ai réitéré en utilisant mes empreintes cuillères pour accompagner un sorbet à la banane maison. Attention de bien espacer les langues de chat, elles...
17 janvier 2012

MACARONS A LA GANACHE AU CHOCOLAT NOIR EXTRA BITTER

MACARONS A LA GANACHE AU CHOCOLAT NOIR EXTRA BITTER
Il y a quelques semaines j'ai eu ma période macarons. Ce fut suite à ma rencontre avec Pierre le responsable atelier cuisine du magasin Zodio d'Avignon lieu magique pour les "cuisine addict" ! En parlant avec lui lors de la visite en avant-première du...
9 novembre 2011

CONGOLAIS

CONGOLAIS
Suite au test des rochers cocos allégés du Docteur Cohen, j'ai trouvé la recette de Christophe Felder; plus calorique mais oh combien plus réussie ! Les rochers étaient croustillants et tendres à la fois, bref un régal. La recette vient du livre "Les...
7 novembre 2011

SABLES AU CHOCOLAT BLANC ET A LA LAVANDE

SABLES AU CHOCOLAT BLANC ET A LA LAVANDE
Une délicieuse recette du livre "Tout Chocolat Blanc" de Jean-Paul Laillet réalisée avec la lavande du jardin, merci Gillou! Le parfum de la lavande est très subtil associé au chocolat blanc. Je n'ai guère de photos à vous proposer car j'avais préparé...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité