PETITS PAINS POUR ACCOMPAGNER LES RADIS
Voici à nouveau ma petite recette de petits pains délicieux préparé juste avant de déguster de petits radis frais.
Voici à nouveau ma petite recette de petits pains délicieux préparé juste avant de déguster de petits radis frais.
C'est avec une immense tristesse et les yeux plein de larmes que je vous informe du décès de ma copinaute Sabine du blog "La cuisine de Tattoo".
Elle aimait tant partager avec les autres...
Repose en paix ma Tattoo.
Un autre reste de pâte brisée, une pomme et un reste de crème au caramel au beurre salé et voilà des tartelettes que j'aurai bien aimées faire en grande quantité tant elles étaient bonnes !
La recette de la pâte brisée est ici, celle de la crème au caramel au beurre salé ici.
De la nougatine moulée dans les moules Demarle cuillères : idéal à croquer ou en décoration.
J'avais très peur de les casser en les démoulant mais finalement pas de casse !
La recette est ici et j'ai mis du glucose.
Voici la recette du mois de Guy Demarle en video :
Ceux qui préfèrent la version papier viendront ici.
Voici la recette du mois dernier de Guy Demarle en vidéo :
Ceux qui préfèrent la version papier viendront ici.
Avec le reste des fraises apportées par mes parents, j'ai préparé un petit fraisier en leur honneur car je n'aime pas fêter uniquement les Mamans puis ensuite les Papas.
La recette est celle avec la crème mousseline ici.
Un bon gâteau comme nous les aimons.
Un premier week-end au soleil et voici un joli menu coloré :
- entrée : mini pizzas
- plat : magrets de canard au barbecue, ratatouille
- dessert : mini-tartelettes aux fraises
Cliquez sur les liens pour accéder aux recettes.
Après le buffet de samedi, je n'ai pas chômé hier pour faire les cadeaux gourmands des maîtresses des enfants.
Voici ce que je leur ai préparé :
- amarettis
- cannelés
- caramel au beurre salé
Cliquez sur les liens pour accéder aux recettes.
J'aime bien réaliser des meringues de la même taille car la cuisson est plus homogène.
J'ai donc utilisé cette fois-ci les empreintes Guy Demarle petits fours.