ASSIETTE APERITIVE
Voici la nouvelle recette du chef de Guy Demarle en vidéo :
Bonne soirée !
assietteaperitive__016419400_1453_12102011 version papier ici.
Voici la nouvelle recette du chef de Guy Demarle en vidéo :
Bonne soirée !
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Voici une nouvelle recette en video de Guy Demarle ou comment faire ses propres biscuits roses et les intégrer à un dessert super girly, le tiramisu aux fruits rouges !
Cliquez sur l'image pour accéder à la vidéo.
Pour voir ma version et imprimer la recette, rendez-vous ici !
Cette recette m'avait beaucoup plu aussi l'ai-je refaite mais dans des moules individuels car j'étais pressée.
J'ai utilisé les empreintes briochettes et j'ai fait une cuisson de 20 minutes environ.
Voici la dernière recette en vidéo du chef de Guy Demarle, la terrine de la mer que j'avais testée l'année dernière ici, je vous la conseille pour l'été.
Encore une petite variante de mes petits pains, j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de graines de lin. Le goût est assez discret et ma foi avec le reste de foie gras d'Alexandre, c'était très bon.
Cette recette est toujours une résussite, contrairement aux baguettes testées dimanche !
J'ai réitéré les chocolats pour l'atelier Demarle car il me restait de la pâte d'amandes du poirier. Cette fois-ci j'ai utilisé du chocolat noir et du chocolat au lait, trop miam !
Voici les photos, sinon il s'agit de la même manipulation que l'autre fois ici :
Voilà une recette que j'ai déjà faite mais que j'aime beaucoup pour ses saveurs, ses couleurs et sa simplicité, je vous la conseille !
La recette est ici.
Un message très important à faire passer sur toute la blogosphère. Il suffit d'aller sur le site et de laisser un petit message de solidarité ! Alors n'hésitez pas !
Vous pouvez cliquer sur le nom des recettes pour y accéder :
Un gâteau de Savoie individuel au coulis de fraises
Un flan à la vanille et à l'agar agar
Des fraises en gelée de fleurs d'hibiscus
Une glace que j'ai refaite car elle est très rapide et j'ai eu des invités à l'improviste.
Cette fois-ci, je l'ai moulée dans des moules à savarins pour pouvoir y mettre du chocolat chaud par dessus... miam !
La recette est ici. Je rappelle que cette recette peut se faire sans sorbetière.