Hier je suis allée voir mon amie Diem qui m'a emmenée dans un magasin asiatique que je ne connaissais pas encore.
J'en ai profité pour prendre divers produits sur ses conseils et faire comme elle un menu asiatique pour fêter le nouvel an chinois.
Mes parents venant ce week-end et Maman adorant la cuisine asiatique, je me suis dit que c'était l'occasion.
Voici ce que j'avais préparé :
- entrée : salade à la papaye verte
- entrée : raviolis au porc et au crabe à la vapeur
- plat : crêpes saïgonnaises (recette ici)
- dessert : crèmes de tapioca au Soho et aux lychees
Je précise que j'ai préparé les crêpes saïgonnaises dans ma nouvelle poêle Demarle et que le résultat fut nettement plus satisfaisant qu'avec la crêpière Tefal.
Les crêpes glissaient même trop ! par contre elles étaient beaucoup plus dorées et croustillantes.
Vous pouvez cliquer sur le nom des recettes pour accéder à leur mode de préparation.